山田太一・早春スケッチブック掲示板

ビデオの貸し借り等を想定した発言はご遠慮ください。

☆★☆★ブログデコに最適!?teacup.のブログパーツ大集合!!☆★☆★ Reload

[ >>プロフ♂友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ いらないバイク⇒高価買取 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:20/127 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

沢田氏のこと  投稿者:ゆうき  投稿日:2007年12月19日(水)06時46分7秒   通報
  DVDではじめて、見ました。
僕は、沢田氏は結局写真に生きた男だったと、これに尽きると思います。
この写真に生きた人生、情熱がこのドラマの原点であり、ここが強烈であるが故に、
周囲の人間が魅かれ、振り回され、人に意見し、毒づき、みなに愛された。
芸術に生きた人間は恍惚を知り、それ以外は無味乾燥なものに思ってしまう。
実生活そのものこそが軽薄でどうでもいいようなことの連続と。
そして、芸術を知らない人間も実はどこかでそれを知っている。
ドラマの大きな波と細部のおもしろさ、リアリティ、壮大な演出の中にも
そんなことを強く感じた次第です。

》記事一覧表示

新着順:20/127 《前のページ | 次のページ》
/127 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策