山田太一・早春スケッチブック掲示板

ビデオの貸し借り等を想定した発言はご遠慮ください。

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ >>プロフ♀友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ いらないバイク⇒高価買取 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:7/127 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今でも決して遜色が無いですね  投稿者:くれよん  投稿日:2008年 4月15日(火)00時53分12秒   通報
  わたしは、ドラマの最終回が放映された7か月後の、1983年10月生まれの24才です。

以前このドラマが「フジテレビ721」で放送された際、その時わたしは少しだけしか観ませんでしたが、物凄く「惹かれるものが」あり、それ以来DVDの発売まで気になって仕方がありませんでした。
その頃わたしは、小田急の大和駅で駅係員勤務(現在は退職)をしていたため、ドラマの舞台となった相鉄沿線はよく利用していました。希望ヶ丘駅にもよく行き、わたしの「初恋の女の子」が当時希望が丘高校に通っていたので、特段思い入れがありました。

DVDが発売されたと聞いた後、すぐに買い、全12話を10回ぐらい繰り返して観ちゃいました。
内容は確かに「重い」かも知れませんが、今となっては錚々たる出演者陣による演技は、当時裏番組の「金曜日の妻たちへ」や「必殺シリーズ」をも凌駕するものだと感じました。

みなさんもお気になっているのが、やっと解りましたが、良子役を演じた二階堂千寿さんを見て、わたしもいっぺんでファンになってしまいました(笑)。
当時の二階堂さんの「中学生の女の子」が、25年経っても決して遜色が無く、現在においても全く違和感の無い「可愛らしさ」であると同時に、もしわたしが中学生で、同じクラスにこんな女の子がいたら、間違い無く「付き合ってください!」と告白していただろうと思います。

現在はあまりテレビでお見かけしませんが、先日インターネットで調べたら「タレント名鑑」に二階堂さんがしっかり掲載されていました。ということは、今でもご活躍されているということですよね。
ちなみに、その掲載ページは、こちらです。当時可愛かっただけに、今でもおキレイですね(*^-^*)

今でも、暇があればDVD全話観ています…。

》記事一覧表示

新着順:7/127 《前のページ | 次のページ》
/127 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策