山田太一・早春スケッチブック掲示板

ビデオの貸し借り等を想定した発言はご遠慮ください。

Reload

[ >>プロフ♂友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ いらないバイク⇒高価買取 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:6/127 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです。  投稿者:ページ作者  投稿日:2008年 4月16日(水)00時06分28秒   通報
   皆さま、書き込みありがとうございます。

この掲示板は皆さまの『早春スケッチブック』をはじめとした山田太一作品への思いを自由に綴っていただく趣旨の掲示板ですので、ページ作者が一つ一つの「思い」にレスを返すことは遠慮しております。

ですが、一件だけレスさせてください。
 哲人さん、こんにちは。書き込まれた文中の「Fさん」というのは私のことですね。
 すぐには分からなかったのですが、以下に掲載しております1996年当時の私の『早春スケッチブック』に関するニフティ上での発言のレス元の発言が哲人さんのものだったのですね。
http://www.tvdrama-db.com/select/sousyun/19961116.htm

この12年前のニフティの書き込みを再掲する際には、元の哲人さんの発言も載せたいと思いつつ、無断で載せるわけにはいかないとあきらめた経緯がございます。もしよろしければ元発言を載せる許可をいただけますと幸いです。ご検討をお願い申し上げます。(といいつつ元のログを探さないといけませんのですぐには載せられないのですが(^^ゞ

人生、いろいろ紆余曲折があるものですが、哲人さんには大変大きな試練があったのですね。ご無事でこうして十二年ぶりにご健在なレスをいただき感無量です。その間に私のほうもいろいろありましたが、こうして思いが講じましてサイトを運営している次第です。
 これからも何か思うところがありましたら書き込みをお願いします。

》記事一覧表示

新着順:6/127 《前のページ | 次のページ》
/127 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策