山田太一・早春スケッチブック掲示板

ビデオの貸し借り等を想定した発言はご遠慮ください。

☆★☆★ブログデコに最適!?teacup.のブログパーツ大集合!!☆★☆★ Reload

[ >>プロフ♀友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ いらないバイク⇒高価買取 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:4/127 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「相棒」に感謝のGW  投稿者:さとおじ  投稿日:2008年 5月 7日(水)00時54分17秒   通報
  GW前にTSUTAYAで「相棒」でも借りようと見た下側の段に「早春・・・」の文字が視界に入り、すぐにこのドラマの事を思い出しました。
実家が希望が丘にあり、このドラマの事は知っていましたが、放映当時、すでに働いていた私は残業や週末のお付き合いで、数回しか見ていなかったと思います。
希望が丘が舞台であること、話を断片的にしかしらないこと、何かくすぐられるところがあり、早速借りて、GW中の夜中に、2話ずつ見ていました。
もう、ビックリです。
樋口可南子さんの美しさや、25年たってもあせない山崎努さんらのセリフの深さにビックリ、この掲示板があること、自分自身がひさしぶりにドラマにのめり込む自体にビックリとビックリの連続でした。
また、掲示板にロケ地を訪ねたくなるという書き込みがありましたが、地元出身の私は、この風景はあそこだろう想像する楽しみも与えてくれました。
ちなみに「相棒」は貸出中も多く、2話しかみていません(水谷豊さんは好きですが・・)がとても有意義なGWでした。

》記事一覧表示

新着順:4/127 《前のページ | 次のページ》
/127 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策