山田太一・早春スケッチブック掲示板

ビデオの貸し借り等を想定した発言はご遠慮ください。

Reload

[ >>プロフ♂友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ いらないバイク⇒高価買取 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:3/127 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

色あせぬ名作、新しい発見  投稿者:くみべー  投稿日:2008年 5月 9日(金)00時30分10秒   通報
  放映当時中学生でした。現在もそうですがテレビっ子ではなかった私が偶然見始めたあのドラマがが忘れられず忘れられず 当時本屋であてずっぽうに取り寄せた”早春スケッチブック”のシナリオ本を 39歳まで計8回の引っ越し先まで手放すことはありませんでした。DVDが販売され”忘れずにいてよかった”と思いました。若いころは山崎さんの強烈な個性にノックアウトされましたが 歳をとり再度見直すと 河原崎さんに泣けて泣けてしょうがないのです。最終回、両者の対話で山崎さんのピンとこない部分もある話をうなずきながら傾聴する河原崎さん、河原崎さんの営業電話を聞く時の山崎さんの敬意のこもった表情、どうして表情だけでこんなに語れるのか、演じるという仕事の匠ぶりに改めて感激!そして河原崎さんの眠れぬ夜突然”みんなで一緒に住み込むんだ”の場面に泣けて 若い頃ここで泣いたかなー?などと思いながら横を見ると つきあいで見ていたわが夫もむせび泣いております。  
》記事一覧表示

新着順:3/127 《前のページ | 次のページ》
/127 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策