山田太一・早春スケッチブック掲示板

ビデオの貸し借り等を想定した発言はご遠慮ください。

>>teacup.プロフ<<(*^。^*)楽しい!?仲間がいっぱい(*^。^*)>>teacup.プロフ<< Reload

[ >>プロフ♂友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ いらないバイク⇒高価買取 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:1/127 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

25年経った「和彦」にビックリしました  投稿者:くれよん  投稿日:2008年 5月29日(木)04時37分59秒   通報
  きのう(2008年5月29日)フジテレビの「爆笑レッドカーペット」で、「和彦」を演じた鶴見辰吾さんが「レッドカーペット会員(審査員)」として出演されていましたね。

わたし自身、今まで「早春スケッチブック」以外で、鶴見さんが出演されているテレビ番組や舞台など、一度としてお目にかかったことがありませんでした。
25年経った「和彦」が、声変わりし喋りもすっかり変わって(当然かもしれませんが...)いたのが、ビックリしました。

また、わたしのイメージとして、鶴見さんはバラエティ番組に出演されるような方ではなさそう、と思っていましたので、すごく感激しちゃいました。余談ですが、その「爆笑レッドカーペット」で鶴見さんは、よしもと芸人の「ザ・パンチ」のコンビがお気に入りだそうです。

》記事一覧表示

新着順:1/127 《前のページ | 次のページ》
/127 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策